[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير :
< علبة طون
< 3 حبات بطاطس
(200 غ)
< حبة بصل أبيض
< بيضة
< 3 ملاعق كبيرة
من النشا
< زبدة
< زيت زيتون
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
<
اسلقي حبتا بطاطس وقشريها ثم اهرسيهما جيدا. مرري البصل المقشر والمقطع في
القليل من الزبدة والزيت حتى يذبل لونها وتصير محمرة نوعا ما. قشري حبة
البطاطس المتبقية وابشرها ثم ضعيها في قطعة قماش نظيفة واعصريها جيدا.
اخلطي مهروس ومبشور البطاطس والبصل ثم البيض ثم النشا وتبلي حسب الرغبة.
أضيفي الطون المفتت واخلطي ثم اصنعي كويرات واطهيها على البخار لمدة 10
دقائق. صففي الكويرات في صفيحة مبطنة بورق سلفريزي ثم أدخليها إلى فرن مسخن
مسبقا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.