المقادير
:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
3 كوب حليب باودر
2 كوب سكر
1 كوب نشا
2 كوب و ربع ماء
ربع كوب سمنه او زبد
هيل مطحون
الطريقة:
- يخلط الماء مع السكر ونضيف قليل من الهيل و يغلى المزيج حتى يعقد ( مثل الشيره أو القطر ) .
-
تسخن السمنه في قدر ثم نضيف الحليب و النشا و تحرك بصوره مستمرة على نار
هادئه الى ان يشقر الحليب و عندما يصبح المزيج أحمر تقريباً نضيف الشيره مع
التحريك على نار هادئه الى ان تثخن .
- تسكب الحلاوة في صحون التقديم .