اليوم اتيتكم بهده الوصفة السهلة مفي متناول الجميع ان شاء الله
وهي مربى التين
1/كمية التين مراد استعمالها
2/نغسلها جيدا
3/ ننزع لها القشرة باكملها
4/ نضعها في اناء كبير (قدرة )
5/ ادا وجد الميكسار (mixeur ) نطحن التين وادا لم يتوفر يجب المرس بيد
6/ نضع عليها الماء ونظيف السكر دائما السكر على حسب المداق
7/نضعه فوق النار قليلة (petit feu )
8/ سوف يتغير لونه ويثقل(اي يعقد) بعد ساعات
9/ نتركه يبرد ثم نضعه في الثلاجة
10/ بعدها قد اصبح جاهز للاستهلاك
ملاحظة : بعد طهيه سوف ترى الحبيبات الصغيرة للتين لم تدب هدا شيء عادي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]