[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير : 500غ من المشماش (رطل)
1 لتر من الحليب
نصف لتر من الماء
1 كلغ من سكر
الطريقة التحضير :
1/ نبدء في تنظيف المشماش ننزع له القشرة و النوايو (علفة )
لا يوجد مشكل عندما لا تنزع القشرة يصلح ايضا لكن من الاحسن
2/ نطحنه بالميكسار (ميكسار )
3/ نضع له الحليب والماء اي مع المشماش مطحون
4/ نخلطه بالباتار (bateur )
5/ الان السكر نضيفه على حسب مداقنا
6/ نضعه في الثلاجة وبعد التبريد اصبح جاهز للاستهلاك
ملاحضة :وضعة 500 غ من المشمش لانا هدا العصير لا يتجاوز يومين في
الثلاجة لانا به الحليب ونحن في فصل الصيف يمكن للحليب ان يفسد لنا العصير
ادا تجاوز اليومين وهده من تجربتي