مكونات تحضير كريمة بالشاي:
السلام عليكم
40 سل حليب.
ملعقة كبيرة شاي.
5 صفار البيض.
90غ سكر.
كيفية كريمة بالشاي:
غلي الحليب.
ابعدي الحليب عن النار ثم ضيفي الشاي و اتركيه ينقع لمدة 10 دقائق.
اخفقي صفار البيض مع اضافة السكر حتى تتحصلي على خليط رغوي.
صفي الحليب ثم ضيفيه مع البيض المخفوق و اخلطي بقوة.
اتركي الخليط يستريح قليلا حتى تتخلصي من الرغوة.
اسكبي الخليط في 4 قوالب فردية ثم ادخليهم للفرن في حمام مائي.
في الأخير غطيهم بورق الألمنيوم و ادخليهم الفرن لمدة 20 دقيقة.
بعد الطهي،اتركيهم يبردوا ثم ادخليهم للثلاجة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
++++
مكونات تحضير فلان بالطماطم و الجبن:
250 غ طماطم.
250 غ جبن.
120 غ كوسة.
50 غ زيتون أسود.
4 حبات بيض.
150 مل حليب.
2 ملاعق كبيرة فرينة.
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح.
فلفل أسود.
كيفية فلان بالطماطم و الجبن:
قطعي الطماطم و الكوسة الى قطع و ضعيها في قالب الفرن.
اضيفي الزيتون، الجبن، الحليب، البيض، الفرينة، و التوابل.
اطهيه في الفرو لمدة 35 دقيقة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]