اللحم المفروم بالصلصة Ezlb9t10
اللحم المفروم بالصلصة Ezlb9t10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المفروم بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Error
admin
admin
Error


مـهنتَيَُ : اللحم المفروم بالصلصة Studen10
هوايـًتي : اللحم المفروم بالصلصة Chess111
دولتي : اللحم المفروم بالصلصة Jazaer10
مزآجـًي : اللحم المفروم بالصلصة Pi-ca-16
عدد المساهمات : 284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2012
العمر : 28

اللحم المفروم بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالصلصة   اللحم المفروم بالصلصة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 7:34 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نصف رطل جلبانة -
نصف رطل لحم مفروم -
حبتين طماطم -
ملعقتين سمن -
حبتين بصل -
فص ثوم -
حبة جزر -
فلفل أسود -
ملح -
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
في
طنجرة نضع الجلبانة ونفرم فوقها حبة البصل والجزر والثوم والفلفل الأسود
والسمن ثم نتركها تتقلى خمس دقائق فقط قبل أن نضيف كوبين من الماء الساخن
كمرقة ونتركها تطهو مدة ربع ساعة حتى يتخثر مرقها
الآن نبدأ في تحضير
كويرات اللحم المفروم وذلك بفرم حبة البصل الأخرى فوق اللحم مع فص ثوم آخر
وقليل من الفلفل الأسود والملح ونعجنها على شكل كريات ثم نتركها تجف مدة
ربع ساعة قبل أن نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعد ذلك نأخذ هذه الكويرات ونضعها في صحن كبير مفتوح ونسكب عليها صلصلة الجلبانة والجزر مزينة بفصوص الليمون وأوراق الكسبر الأخضر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://times.ahlamontada.com
 
اللحم المفروم بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: خيمة حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: