الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج كنتاكي فرايد تشيكن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Error
admin
admin
avatar

مـهنتَيَُ :
هوايـًتي :
دولتي :
مزآجـًي :
عدد المساهمات : 284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي فرايد تشيكن   الإثنين يونيو 18, 2012 7:33 pm


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نحتاج لدجاجة مقطعة طراف مرقدة ليلة كاملة فملح و ابزار وتحميرة و هريسة و اللي معندوش يدير سودانية و اللي بغاه حار ماعليه غير يزيد


كنستعمل خنيشات ديال التجميد باش مني كنسالي كنجمع الروينة
كندوز اطراف الدجاج فالطحين من بعد فالبيض و فالاخير فشيپس
انا من قبل كنت كنديرو فكورن فليكس ولكن شيپس كيعطي مداق غزال ولديد بزاااف
كنستف الدجاج فطاوة و ندخلو للكونجيلاتور على الاقل 3 سوايع باش ميتفتتش لينا فالقلي ضروووري
و كاينة طريقة اخرى صحية اكتر كنبخر الدجاج من بعد كنتبع ليه نفس المراحل طحين بيض شيبس و ندخلو للفرن حتى هو كيجي ناشف و لديد
بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://times.ahlamontada.com
 
دجاج كنتاكي فرايد تشيكن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: خيمة حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: