الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل يخنة البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Error
admin
admin
avatar

مـهنتَيَُ :
هوايـًتي :
دولتي :
مزآجـًي :
عدد المساهمات : 284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة عمل يخنة البطاطا   الإثنين يونيو 18, 2012 7:25 pm



وقت التحضير 12 دقيقة وقت الطهي 35 دقيقة


تعتبر يخنة البطاطا من الوصفات الغذائية المميزة التي تحتوي
على العديد من العناصر الغذائية المميزة حيث تتكون من البطاطس، الدجاج،
والكزبرة الخضراء، مما يكسبها فائدة كبيرة جداً لصحتنا.

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير


  • بطاطس ,4 ثمرات
  • دجاجة , دجاجة
  • ثوم ,4 فصوص
  • كزبرة خضراء ,
  • ملح وفلفل , حبة
  • مرقة دجاج , مكعب
  • ليمون , ثمرة


طريقة التحضير

- تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت.

- تقطع البطاطا إلى مكعباتٍ متوسطهٍ الحجم ثم تقلى بالزيت.

- توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل.

- تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون.

- تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً.

- يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار.

- يوضع عليها الليمون وقت التقديم إلى جانب الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://times.ahlamontada.com
 
طريقة عمل يخنة البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: خيمة حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: