الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح الدجاج بالكاري وجوز الهند مع الأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Error
admin
admin
avatar

مـهنتَيَُ :
هوايـًتي :
دولتي :
مزآجـًي :
عدد المساهمات : 284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج بالكاري وجوز الهند مع الأرز   الإثنين يونيو 18, 2012 7:14 pm


شرائح الدجاج بالكاري وجوز الهند مع الأرز

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:

500 جم صدور دجاج مخلية

ملعقة كبيرة من الكاري

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

كوب لبن جوز الهند

كوب جزر مقطع شرائح

ملعقة صغيرة من قشر الليمون

أرز بسمتي مطهو

ملح وفلفل أسود

ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة المقطعة

شرائح جوز هند

طريقة التحضير:

اغسلي صدور الدجاج جيدا، قطعيها شرائح سميكة و ضعيها في طبق حجمه مناسب وعليها الملح، الفلفل الأسود والكاري ثم ضعيها جانبا.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت و ضعي فيها البصل و شرائح الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج صدور الدجاج.

ضعي شرائح صدور الدجاج فقط في طبق، أضيفي لبن جوز الهند، شرائح الجزر وقشر الليمون إلى المقلاة ثم اتركيها حتى تغلي.

اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.

ضعي الأرز البسمتي في طبق التقديم وبجانبه الدجاج بالكاري ثم ضعي شرائح
جوز الهند والكزبرة على السطح ثم قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://times.ahlamontada.com
 
شرائح الدجاج بالكاري وجوز الهند مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: خيمة حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: