الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كريمة الشاي+فلان بالطماطم و الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Error
admin
admin
avatar

مـهنتَيَُ :
هوايـًتي :
دولتي :
مزآجـًي :
عدد المساهمات : 284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: كريمة الشاي+فلان بالطماطم و الجبن   الإثنين يونيو 18, 2012 7:02 pm


مكونات تحضير كريمة بالشاي:
السلام عليكم
40 سل حليب.
ملعقة كبيرة شاي.
5 صفار البيض.
90غ سكر.


كيفية كريمة بالشاي:


غلي الحليب.
ابعدي الحليب عن النار ثم ضيفي الشاي و اتركيه ينقع لمدة 10 دقائق.
اخفقي صفار البيض مع اضافة السكر حتى تتحصلي على خليط رغوي.
صفي الحليب ثم ضيفيه مع البيض المخفوق و اخلطي بقوة.
اتركي الخليط يستريح قليلا حتى تتخلصي من الرغوة.
اسكبي الخليط في 4 قوالب فردية ثم ادخليهم للفرن في حمام مائي.
في الأخير غطيهم بورق الألمنيوم و ادخليهم الفرن لمدة 20 دقيقة.
بعد الطهي،اتركيهم يبردوا ثم ادخليهم للثلاجة.

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

++++

مكونات تحضير فلان بالطماطم و الجبن:


250 غ طماطم.
250 غ جبن.
120 غ كوسة.
50 غ زيتون أسود.
4 حبات بيض.
150 مل حليب.
2 ملاعق كبيرة فرينة.
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح.
فلفل أسود.




كيفية فلان بالطماطم و الجبن:


قطعي الطماطم و الكوسة الى قطع و ضعيها في قالب الفرن.
اضيفي الزيتون، الجبن، الحليب، البيض، الفرينة، و التوابل.
اطهيه في الفرو لمدة 35 دقيقة.



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://times.ahlamontada.com
 
كريمة الشاي+فلان بالطماطم و الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: خيمة حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: